Informasi Tentang Berlangganan RSS Anime-Distro
[23-10-17]  Kami mencari komisi untuk maskot karakter orisinil Moesubs, informasi selengkapnya silakan lihat di sini.
[08-08-17]  Server Kirino Sexy sudah siap. Silakan bila ingin mengunduh via DDL, XDCC, dan Torrent.
[17-01-17]  Mayoritas tautan unduh sudah mati, jadi silakan gunakan KumpulBagi akun Himeko.

Rilisan Baru Arsip Anime XDCC Torrent Percakapan IRC

« kembali

Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT - Episode 01



Setelah berliku karena perdebatan internal akhirnya bisa dirilis juga episode 01 ini. Lihat saja, walau baru episode perdana tapi sudah disuguhi Fanservice adegan macho kamar mandi begitu.
While at it, buat kalian yang pada nanya Kokonak Michi Random digarap apa enggak, garapannya udah selesai (setidaknya udah gw TL 4-4nya), cuma lagi ada problem internal antara si Meimaho dan Hentainiimaho, blame mereka dah! Soalnya gw juga sama-sama nungguin rilisannya :YUNO:
>Seperti biasa DDL yaaaaa ada di halaman DDL.

NOTE: Rilisan ini menggunakan video 10-bit. Pastikan playermu up2date. Grab latest CCCP, KLite, etc, etc.
NOTE 2: Kok DDL enggak diduluin tapi malah torrent? >Coba sesekali lewat mengunduh torrent dan rasakan magic-nya (kalau unduhannya lambat itu sih inetmu yah >_<).
Torrent [Buka]
XDCC [Buka]
DDL [Buka]

  • Informasikan bila kalian menemukan kesalahan pada berkas rilisan (Public QC), sehingga bisa kami perbaiki.
  • Informasikan pula bila menemukan tautan unduh yang mati, agar bisa segera kami perbaiki atau unggah ulang.
  • Informasikan juga bila ingin berbaik hati menyumbangkan Link Mirror. Tinggalkan komentar atau hubungi Himeko di IRC.
  • » Episode terkait lainnya